Селедочка «КРИЛЬ» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Селедочка «КРИЛЬ» — рецепт.:
Свекла, сельдь, отварной рис, яйцо, зелень (лук, укроп, петрушка), майонез, желатин, мясо криля (можно заменить креветками)
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Селедочка «КРИЛЬ» — рецепт.
Отварить свеклу и натереть на терке, порубить сельдь. В круглый стеклянный салатник (или порционные чашки), смазанный растительным маслом, уложить слоями свеклу, рис, сельдь, примять, выровнять. Приготовить желе, смешать с мелко рубленной зеленью и ровным слоем распределить по верху уложенных продуктов, поставить в холодильник. Мясо криля (или измельченные креветки) смешать с рубленными яйцами и майонезом. На плоское блюдо (или порционные тарелки, если готовилось порционно) перевернуть салатик-куличик, сверху выложить криль-яйца-майонез, украсить зеленью и целыми креветками

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*