Селедочка соленая — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Селедочка соленая — рецепт.:
3 размороженные селедки
1 л воды
150 г соли
100 г сахара
80 мл уксуса
Специи 1: кориандр, тмин, лавровый лист, перец-горошек
Специи 2: розмарин, душица, тимьян, перец-горошек, гвоздика
Фото готового блюда:
Селедочка соленая

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Селедочка соленая — рецепт.
Размороженную селедку вымыть, отрезать голову и вынуть внутренности.
Воду вскипятить с сахаром и солью, добавить специи.
Когда рассол остынет, добавить уксус. Залить рыбу и поставить в холодильник на 1,5-2 дня.
С готовой селедочки я снимаю шкурку, отделяю хребет. Филе режу на кусочки, заливаю растительным маслом и храню в холодильнике.

Фото Готового блюда:
Селедочка соленая


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*