Селедочка в праздничной шубке. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Селедочка в праздничной шубке. — рецепт.:
Сельдь (у меня филе в масле кусочки) 400 г
авокадо 1 шт.
свёкла варёная 2 шт.(средних)
лук 1 шт.
укроп 2 веточки
желатин 1 ст. л.
соль по вкусу.
Фото готового блюда:
Селедочка в праздничной шубке.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Селедочка в праздничной шубке. — рецепт.
Варёную свёклу нарезать тонко пластинами.
Выложить пластинки из свеклы на пищевую плёнку.
Желатин замочить в 100 г воды на 30 мин. Нагреть, но не кипятить, до растворения и остудить до 30°.
Желатином смазать слой свёклы, посыпать луком.
Затем слой сельди кусочками и авокадо пластинками.
Все слои промазывать желатином.
Свернуть в рулет при помощи пищевой плёнки.
Поместить в холодильник на 5 часов.
При подаче нарезать кусочками и украсить авокадо и укропом.

Фото Готового блюда:
Селедочка в праздничной шубке.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*