Селедочка в «шубке» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Селедочка в «шубке» — рецепт.:
1 багет,
1 соленое филе сельди,
3 вареных яйца,
1 крупная свекла,
зелень (укроп),
корнишоны,
майонез
соль,
перец по вкусу
немного сливочного масла
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Селедочка в «шубке» — рецепт.
Для начинки: яйца потереть на мелкой терке и смешать с маойнезом и зеленью. Свеклу, натереть на мелкую терочку, добавить немного майонеза и хорошо все размешать, посолить.
Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, убрать мякоть, оставив около 1 см. Смазываем внутри его свекольным слоем, равномерно распределяя. Потом смесь яиц с зеленью. Затем внутрь выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди. Разрез легонько смазать сливочным маслом для лучшей спайки, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. На 3 часа в холодильник (у меня слолько не лежал)

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*