Селедочное маслице

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Вот Что вам потребуется для приготовления Селедочное маслице:

1 селедка

250 г масла сливочного

три веточки петрушки

Фото готового блюда:
Селедочное маслице
Как приготовить Селедочное маслице

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Иногда хочется намазать на хлеб нечто эдакое, а возиться с приготовлением классического форшмака неохота. Вот и решила изобрести такую штучку.

Селедка лишается головы, потрошится, очищается от основных костей, кожи, хвоста.

Режется на куски

Масло тоже режется на куски, зелень можно порвать.

Все это прокручивается в мясорубке: в механической 3, а в электрической 2 раза.

Изделие скатываем в шарик, убираем в холодильник застывать. Через 15 минут можно укладывать в масленку или подавать на стол.




Фото Готового блюда:
Селедочное маслице


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*