Селедочный салат однажды по другому — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Селедочный салат однажды по другому — рецепт.:
250 г филе сельди
1 яблоко
1 небольшая луковица
2 ст.л. лимонного сока
2-3 см корня имбиря
1/2 кольраби
1 небольшая отварная или печеная свекла
150 г сметаны
1 ст.л. горчицы
Соль, перец по вкусу
Щепотка сахра
Фото готового блюда:
Селедочный салат однажды по другому

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Селедочный салат однажды по другому — рецепт.
Этот салат можно и даже нужно делать за несколько часов до подачи его на стол, чтобы дать ему настояться.
И так, приступим.
Свеклу отварить или испечь, печеная мне нравится больше и я ее пеку.
У яблока удалить сердцевину и нарезать тоненькими ломтиками и полить лимонным соком.
Половинку кольраби и лук почистить и нарезать соломкой.
Селедку порезать на небольшие кусочки.
Имбирь натереть на мелкой терке, смешать со сметаной, горчицей, посолить, поперчить, при необходимости добавить щепотку сахара. и заправить заправкой салат.
Перед самой подачей свеклу нарезать соломкой или кубиками, добавить к салату. Перемешать. Подать с тостами или гренками из ржаного хлеба.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Селедочный салат однажды по другому


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*