Селедочный салат с редиской — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Селедочный салат с редиской — рецепт.:
2 сельди (филе)
1 небольшая синяя луковица
небольшой пучок укропа
8-10 редисок
Для соуса:
2 ст.л. яблочного уксуса
4 ст.л. подсолнечного масла
1 ч.л. сахара
1 ч.л. хрена
Фото готового блюда:
Селедочный салат с редиской

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Селедочный салат с редиской — рецепт.
Селедку очистить от кожи и костей. Филе нарезать на порционные кусочки и выложить в один слой в подходящую посуду.
Лук порезать полукольцами, выложить его на селедку.
Укроп нарезать мелко и высыпать на селедку.
Редиску порезать колечками и распределить верхним слоем, слегка посолить.
Приготовить соус, смешав уксус, подсолнечное масло, сахар и хрен до состояния эммульсии. Полить соусом салат и оставить мариноваться (примерно 20-30 минут)
Идеальным гарниром будет варенная картошка. Пока салат маринуется почистить и сварить картошку. Картошечку заправить сливочным маслом и мелко нарезанным укропом.
Какой напиток подать к такому салату решайте сами.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Селедочный салат с редиской


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*