Селедочный слоёный «тортик» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Селедочный слоёный «тортик» — рецепт.:
селёдка слабосоленая, маленькая — 2 шт(или филе 1-й большой)
авокадо очень спелое — 1 шт
соль, перец, лим. сок
свекла отварная — 1 шт
соус Тцадзики — 2ст.л.(сметана, майонез, или йогурт)
хлеб — 2 кусочка
лук резанный
формочка
Фото готового блюда:
Селедочный слоёный тортик

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Селедочный слоёный «тортик» — рецепт.
Придумался вот такой слоёный салатик, казалось, что оригинальный. Но нет, на сайте тут же нашла похожий. Что ж, такова кулинария. Всегда кто-то до нас уже это придумал и попробовал. Надеюсь, что подача всё-таки оригинальна.
Итак, хлеб поджарим в тостере(или на сковороде), затем формочкой вырежем из него фигурку.
Свеклу отварить, или запечь, натереть на терке.
Авокадо очистить, раздавить вилкой, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Не убирая формочку, на хлеб выкладываем слоями: свеклу, соус тцадзики(греческий), за неимением можно использовать майонез, сметану, или йогурт.
Следующий слой из авокадо.
Сверху кусочки селедки.
У нас селедка типа иваси(мелкая, слабосоленая).
Ну вот и всё. Снимаем формочку, посыпаем луком и подаём.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Селедочный слоёный тортик


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*