Селёдка тушеная в рассоле — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Селёдка тушеная в рассоле — рецепт.:
Селёдка свежемороженная-3шт.
Для рассола:
Вода-800мл.
Соль-2ч.л.
Сахар-1ч.л.
Лук-1шт.
Перец горошком-1ч.л
Лаврушка-4-5шт.
Растительное масло-2-3ст.л.
Фото готового блюда:
Селёдка тушеная в рассоле

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Селёдка тушеная в рассоле — рецепт.
Селёдку разморозить,почистить и удалить кишки. Отрезать голову и хвостик.Рыбу порезать на средние кусочки. Приготовить рассол: в кострюльку влить воду, добавить, соль ,сахар, лавровый лист, перец, растительное масло и очищенную луковицу.Рассол перемешать и положить в него рыбу. Поставить на плиту, когда закипит убавить огонь, накрыть кострюльку крышкой и на медленном огне тушить 40-60мин.Рыба хотя и долго тушится но не разваливается.Таким же способом можно приготовить скумбрию или мойву.Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Селёдка тушеная в рассоле


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*