Селёдочка по -домашнему — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Селёдочка по -домашнему — рецепт.:
1 кг.рыбы
100 гр.подсолнечного масла
1 ст.ложка с верхом томатной пасты
1 ст.ложка соли
1 ст.ложка сахара
100 гр.уксуса
1 ч.л молотого перца
1 ч.ложка паприки(по желанию)
кориандр и чёрный перец зёрнами
лавровый лист
Фото готового блюда:
Селёдочка по -домашнему

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Селёдочка по -домашнему — рецепт.
Рыбу обработать и нарезать порционными кусочками.Сложить в эмалированную или стеклянную посуду слоями,каждый слой пересыпая кориандром,перцем и лавровым листом.
Приготовим заливку:вскипятить подсолнечное масло и томатную пасту.Когда остынет добавить соль,сахар,уксус и чёрный перец.Хорошо размешать.
Залить этой заливкой рыбу и оставить в прохладном месте на 2-3 дня.

Фото Готового блюда:
Селёдочка по -домашнему


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*