СЕЛЁДОЧКА ПОД ШУБОЙ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления СЕЛЁДОЧКА ПОД ШУБОЙ — рецепт.:
селедка 1шт.
лук 1 средняя луковица
масло растительное 1 ст.л.
картошечка 3 средних
морковка 1 большая
свекла 4-5 средних
майонез 1,5упаковки (около 350-400гр)
Фото готового блюда:
СЕЛЁДОЧКА ПОД ШУБОЙ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить СЕЛЁДОЧКА ПОД ШУБОЙ — рецепт.
Картофель(в мундире),морковь и свеклу моем,варим по отдельности,до готовности,охлаждаем,чистим.
Лук режем полукольцами,но тоненько,отправляем в салатницу,поливаем маслом и перемешиваем,пусть пока постоит,маслице впитает.
Селедочку режем меленько,попутно удаляем косточки и отправляем ее на слой лука,разравниваем.
Дальше картошечка-я натираю ее на крупной терке прямо в салатницу-так пышнее и ровнее ложится слой,разравниваю и промазываю майонезом.
Затем тоооненький-тоооненький слой вареной морковки,также натертой на крупной терке,майонез.
Теперь слой свеклы,также натертой на крупной терки.Свеклы должно быть столько же сколько картошки вместе с морковкой.Обильно промазываем майонезом,чтоб свекла им хорошо пропиталась.
Сверху шубу я посыпаю тертыми грецкими орехами или ядрами граната.Приятного Вам аппетита!Равнодушных к этой шубке нет! 😉

Фото Готового блюда:
СЕЛЁДОЧКА ПОД ШУБОЙ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*