Селёдочно-овощной торт. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Селёдочно-овощной торт. — рецепт.:
4 средних картофелины
2 средних морковки
1 большая или 2 средних свёклы
1 маленькая луковица и несколько пёрышек зелёного лука
1 крупная жирная,слабосолёная сельдь
3 яйца
450 гр. майонеза
1 пакетик бытрорастворимого желатина(20г.)
1/2 стакана воды
соль, перец,зелень,маслины для украшения
Фото готового блюда:
Селёдочно-овощной торт.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Селёдочно-овощной торт. — рецепт.
Отварить яйца, картофель, свёклу, и морковь (свёклу варить отдельно). Овощи мелко порезать на кубики; яйца натереть на тёрке.
Мелко нашинковать репчатый и зелёный лук.Селёдку очистить от кожи и костей,порезать мелкими кусочками и смешать с луком.
Желатин залить горячей водой и размешать до полного растворения,остудитьи смешать с майонезом, добавив специи по вкусу — соль,перец,уксус(по желанию)
Каждый ингредиент — картофель, морковь, свёклу, сельдь с луком — смешать отдельно с майонезом.В подходящую посуду(форму)выкладываем слоями :свеклу,морковь,яйца,селёдку с луком и последний слой картофель.Убрать в холодильник часа на три.После форму опускаем в горячую воду на минутку и переворачиваем торт на блюдо,украшаем зеленью,маслинками.

Фото Готового блюда:
Селёдочно-овощной торт.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*