Селёдочный мини-тортик — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Селёдочный мини-тортик — рецепт.:
Ингредиенты на 2 тортика:
1 буханка черного хлеба (кирпичик)
5 свежих шампиньонов,
пучок укропа
соленые (маринованные) огурчики
1 красная луковица
небольшая упаковка селёдки
картофельное пюре (достаточно жидкое)
майонез
соль
фольга
2 столовые ложки растительного масла (с запахом)
1 чайная ложка горчицы
Фото готового блюда:
Селёдочный мини-тортик

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Селёдочный мини-тортик — рецепт.
Лук нарезать полукольцами и замариновать в растительном масле и горчице.
Хлеб разрезать вдоль, чтобы получились 4-е тонких листа (это на 2-а тортика).
На фольгу (большой кусок, чтобы можно было завернуть тортик) положить кусок хлеба и смазать его майонезом.
Следующий слой – ломтики шампиньонов (немного посолить) и посыпать сверху укропом.
Затем кружочки огурцов.
Следующий слой – селедка, а сверху маринованный лук.
Последний слой – пюре, которое посыпанное укропом.
В завершении – накрыть вторым куском хлеба.
Плотно завернуть в фольгу и убрать в холодильник пропитываться часа на 3-и.
Можно порезать на полоски, сделать канапе.

Фото Готового блюда:
Селёдочный мини-тортик


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*