СЕМГА EN CROUTE — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления СЕМГА EN CROUTE — рецепт.:
мука для посыпания
500 г слоёного теста
1 виле сёмги на коже весом 800 г
оливковое масло
морская соль
свежемолотый перец
4 ст. л. тапенада из маслин (маслины, анчоусы, каперсы измельчить) у меня просто измельчённые маслины.
маленький пучок свежего базилика ( у меня была петрушка)
2 спелых помидора
шарик моцареллы (у меня сливочный сыр)
1 яйцо для смазывания теста
Фото готового блюда:
СЕМГА EN CROUTE

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить СЕМГА EN CROUTE — рецепт.
Разогрейте духовку до 200 градусов, противень присыпьте мукой.
Раскатайте тесто, переложите на противень
сбрызните сёмгу оливковым маслом, приправьте щепоткой соли и перца
Уложите рыбу на тесто, смажьте верх тонким слоем тапенада
Оборвите листочки базилика и посыпьте ими рыбу
Нарежьте помидоры и разложите поверх базилика
Порвите моцареллу на кусочки и разложите поверх помидоров
Посыпьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом
Загните наверх края теста, плотно их защипните
Смажьте тесто взбитым яйцом

Фото Готового блюда:
СЕМГА EN CROUTE


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*