Семга (форель) запеченая с овощами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Семга (форель) запеченая с овощами — рецепт.:
Семга или форель — филе-пластины целой рыбины, растительное масло, приправы для рыбы или маринад для рыбы с лимоном, травы — укроп, петрушка, эстрагон, овощи — сладкий перец, морковь, цукини, лук порей (белая часть)
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Семга (форель) запеченая с овощами — рецепт.
В этой передаче норвежец-путешественник красиво готовил эту рыбу в походных условиях на углях. Можно взять «походный» вариант для дачи, а для дома — достаточно хорошей духовки. Семгу или форель с внутренней стороны намазать маринадом для рыбы или посыпать смесью приправ для рыбы с лимоном, дать хорошо промариноваться. Овощи порезать, посолить, поперчить, смешать с растительным маслом. На замаринованную пластину рыбы выложить травы (целиком веточками), затем хороший слой овощей, опять травы — и накрыть второй пластиной рыбы. Хорошо завернуть в фольгу блестящей стороной внутрь и запечь по условиям — на углях или в духовке

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*