Семга по-французски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Семга по-французски — рецепт.:
Семга филе-700 грам
мука
шампиньйоны (500г)и две ст.ложки сухих грибов
лук — 1 большая головка
сливки — можно пакетик (100 г)
твердый сыр -200 грамм
майонез
сок 2/3 лимона
соль
Фото готового блюда:
Семга по-французски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Семга по-французски — рецепт.
Сухие грибы промыть и отварить (не до конца).
Перед жаркой кусочки рыбы обвалять в муке, чтоб она не разваливалсь.
Обжарить семгу.
Пожарить лук, и отдельно — сырые грибы.
Готовые поджареные шампиньйоны смешать с вареными сухими грибами (вкус итоговый — супер).
Сыр натереть на самой крупной терке.
Когда грибы и лук будут готовы,их смешать между собой.
Добавить немного муки, ложек пять нежирных сливок и полминутки еще потомить..(это начиночка). Ее посолить.
Рыбу выкладываем на протвень.
Сверху грузим начинку.
Поливаем все майонезом и посыпаем сыром.
Запекаем в духовке 15 минут при температуре 150 градусов
При подаче поливаем рыбу в соком с половинки лимона
ПРИЯТНОГО!

Фото Готового блюда:
Семга по-французски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*