Семга под огуречным соусом и картофельные галушки — все на пару — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Семга под огуречным соусом и картофельные галушки — все на пару — рецепт.:
Филе семги (2 куска по 250 грамм)
соус терияки 2 ст. л.
свежий огурец 1 шт.
укроп
натуральный йогурт без добавок 1/2 стакана
соль
черный перец
Для галушек:
картофель 750 грамм
сыр эдамер 70 грамм
2 ст.л. крахмала
120 грамм муки
2 яйца
мускатный орех
черный перец
соль
сливочное масло
укроп
Фото готового блюда:
Семга под огуречным соусом и картофельные галушки - все на пару

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Семга под огуречным соусом и картофельные галушки — все на пару — рецепт.
Картофель очистить и отварить в пароварке.
Филе семги полить соусом терияки, оставить на 20 минут.
Из картофеля сделать пюре и добавить тертый сыр, яйца, муку, крахмал, замесить тесто, раскатать и нарезать полоски.
Филе семги положить в нижнюю чашу пароварки.
Галушки в две верхние чаши, варим 20 минут.
Пока делаем соус. Свежий огурец трем на крупной терке, отживаем сок, добавляем мелко порубленный укроп и йогурт, солим, перчим.
Подаем семгу с огуречным соусом, а галушки поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем укропом.
Классическое блюдо для моей семьи,и дети и муж съели с большим удовольствием, вчерашний пудинг с ягодным соусом они не оценили :)))) Я уже замучила их паровыми блюдами :))) так что мужем был сделан заказ, завтра поджарить галушки на сковороде со сливочным маслом :)))))

Фото Готового блюда:
Семга под огуречным соусом и картофельные галушки - все на пару


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*