Семга с блинами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Семга с блинами — рецепт.:
филе семги — 500 г, молоко — 100 г, вода — 100 г, яйца – 1 шт., мука, соль, перец, сахар, оливковое масло, лимон – 1 шт., пучок мелко нарубленного укропа, «Российский» сыр — 100 г, чеснок — 1 зубчик, хрен со сливками, сметана — 250 г.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Семга с блинами — рецепт.
Cемгу нарезать тонкими полосками. Приготовить маринад, для этого смешать 10 ст. ложек оливкового масла, сок лимона, щепотку соли и перца, добавить мелко нарубленный чеснок.
Обвалять семгу в маринаде и выложить ее в глубокую посуду слоями. Добавить оставшийся маринад и поставить в холодильник на 2 часа. Смешать молоко и воду, добавить муку и яйцо, замесить тесто. Добавить щепотку соли, сахара, и чайную ложку любого растительного масла. Прокалить сковородку с солью и выпекать блины. Приготовить соус из сметаны, укропа, соли, перца и 2 столовых ложек хрена.
Уложить на блины замаринованную семгу, полить ее сметанным соусом, посыпать тертым сыром, а сверху накрыть еще несколькими блинами. Свернуть блины рулетом. Поставить еще на 1 час в холодильник.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*