Семга слабосоленная с клюквенным соусом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Семга слабосоленная с клюквенным соусом. — рецепт.:
Клюквенный соус Darbo 1 ст/ложка с горкой.
Семга свежайшая 500 гр.
Соль морская 2 ч/ложки.
Сахарный песок 1 ч/ложка.
Сок лайма 1 ст/ложка.
Водка 2 ч/ложки.
Фото готового блюда:
Семга слабосоленная с клюквенным соусом.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Семга слабосоленная с клюквенным соусом. — рецепт.
Рыбу моем в ледяной воде, не под струей воды, а в миске или в кастрюле.
Далее обрезаем кожу вместе с чешуей, очищаем от хребтовой кости.
Режем семгу кубиками размером примерно с грецкий орех или чуть меньше.
Перекладываем в посуду для маринования.
Добавляем клюквенный соус, сок лайма, соль, сахарный песок и водку.
Все аккуратно перемешиваем и накрываем крышкой или тарелкой.
Убираем в холодильник на 12 часов.
Спустя это время, рыба готова и ее можно подавать к столу.
Семга в клюквенном маринаде очень сочетается со сливочным маслом и сыром.
Подавайте ее с хлебцами, тостами, гренками или со свежим белым хлебом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Семга слабосоленная с клюквенным соусом.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*