Семга со сливочно-грибным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Семга со сливочно-грибным соусом — рецепт.:
Стейк семги — 2 (небольших)- 350 г
лимон — 0,5 шт
оливковое масло, соль, приправа для рыбы
Соус:
шампиньоны свежие — 6 средних (160 г)
лук — 1 шт (небольшая)
сливки 20% — 150- 200 мл
Мука — 1 чайная ложка (с верхом)
укроп,растительное масло, соль перец
Фото готового блюда:
Семга со сливочно-грибным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Семга со сливочно-грибным соусом — рецепт.
Подготовленные стейки натереть солью, специями, сбрызнуть лимоном и оливковым маслом. Оставить минут на 20. Выложить на смазанную форму для запекания и выпекать в духовке разогретой минут 20.
Лук очень мелко порезать. Обжарить. Шампиньоны вымыть, нарезать пластиками, потом пополам.К луку добавить шампиньоны и жарить минут 5. Добавить муку, перемешать и влить сливки (так, чтобы не образовалось комочков). Довести до кипения и варить минут 3-5, пока смесь не будет густой и однородной. Добавить укроп, посолить, поперчить. Протушить минуты 3.

Фото Готового блюда:
Семга со сливочно-грибным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*