Семга в сливочном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Семга в сливочном соусе — рецепт.:
1.Семга филе 500-600 гр.
2.Сливки жирные (33проц) — 500 гр
3.Белки яичные — 2-3 шт.
4.Соль, травки прованские.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Семга в сливочном соусе — рецепт.
1.Взять филе семги ( я покупаю на коже и чищу — люблю шкурку), обжарить на большом огне с двух сторон: до корочки где шкурка, до золотистости — где мясо.
2. В это время взять сливки, добавить белки, соль, травки и взбить сильно миксером или в блендере.
3.Разогреть форму для запекания, смазать смесью оливкового и растительного масла, ( можно или оливковым или растительным) выложить рыбу, залить взбитыми сливками.
4.Запекать при 250 градусах примерно 25 мин.
ДЛЯ ГУРМАНОВ: Во взбитые сливки, перед тем как залить рыбу добавить 2-3 столовых ложки красной икры — получится сливочно-икорный соус.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*