Семифредо из сельди — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Семифредо из сельди — рецепт.:
свекла — 1 шт.
селедка, филе — 200г
лук репчатый красный — 1/2 шт.
сметана — 200г
укроп (шнитт-лук) — пучок
Фото готового блюда:
Семифредо из сельди

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Семифредо из сельди — рецепт.
Свеклу отварить, почистить, натереть на крупной терке.
Сельдь крупно порубить.
Укроп или шнитт-лук ( которым я воспользовалась по причине отсутствия укропа) мелко порубить, лук мелко порезать.
Взбить сметану венчиком или блендером. Можно заменить часть сметаны жирными сливками, которые тоже взбить отдельно и соединить со сметаной.
Перемешать в миске сметану и все остальные ингредиенты.
Небольшие порционные формочки (стеклянные или пластиковые, я использовала стопки для сакэ) облить холодной водой и поставить на 5 минут в морозилку.
Затем наполнить формочки массой и прставить застывать в морозильную камеру. Там они могут храниться до подачи на стол.
Чтобы извлечь содержимое, формочки с семифредо нужно на несколько секунд опустить в горячую воду и выложить на тарелку.
Перед подачей подержать семифредо 10 минут при комнатной температуре.

Фото Готового блюда:
Семифредо из сельди


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*