Сэндвич с печенью и смородиновым желе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сэндвич с печенью и смородиновым желе — рецепт.:
хлеб для тостов без корочек
печень (куриная, говяжья, свиная) 300 гр.
сливочное масло — 4 ст. л.
растительное масло 1 ст. л.
луковица
соль, специи по вкусу
сухое вино 50 мл.
черносмородиновое желе (в заготовках или из замороженных ягод с сахаром выпаренное) 50 гр.
Фото готового блюда:
Сэндвич с печенью и смородиновым желе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сэндвич с печенью и смородиновым желе — рецепт.
Это вариация на тему, так сказать обновленная версия с учетом меняющихся вкусов.
На сковороду наливаем масло, обжариваем печенку, затем добавляем лук. Кидаем масло сливочное, тушим, потом добавляем вино, солим, добавляем специи и тушим до мягкости.
Охлаждаем. Протираем через сито все содержимое сковороды (вместе с луком, соусом).
Обрезаем у хлеба для тостов корочки и прогреваем, подсушиваем. Затем наносим на тост тонкий слой желе, сверху приличный, щедрый слой паштета. Украшаем желе и грецким орехом.
Простенько, но весьма гурманисто получается!

Фото Готового блюда:
Сэндвич с печенью и смородиновым желе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*