Сэндвичи с Рыбой под Чесночно-Мятным Соусом ! ! ! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сэндвичи с Рыбой под Чесночно-Мятным Соусом ! ! ! — рецепт.:
Филе «Wahoo» 1кг.200гр. (или филе любой белой рыбы)!
Салат латук 400гр.!
Булочки для сэндвичей 8шт.!
ДЛЯ РЫБЫ:
Лук гранулированный 2ст.л.!
Чеснок гранулированный 2ст.л.!
Соль 1ст.л., Оливковое масло 2ст.л.!
Чили перец 1ч.л., Чёрный перец 1ч.л.!
ДЛЯ СОУСА:
Сметана 4ст.л., Майонез 4ст.л.!
Каперцы 2ст.л.,Огурец маринованный 2ст.л.(порезанные)!
Листья мяты 1ст.л., Чеснок зелёный 2ст.л.(мелко порезанные)!
Лук репчатый 2ст.л.(порезанный), Чеснок 2 зубка (давленный)!
Сок лимона 2ст.л., Горчица Dijon 1ч.л.!
Чили перец 1/2ч.л., Чёрный перец 1/2ч.л.!
Соль по вкусу!
Фото готового блюда:
Сэндвичи с Рыбой под Чесночно-Мятным Соусом ! ! !

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сэндвичи с Рыбой под Чесночно-Мятным Соусом ! ! ! — рецепт.
Ловим рыбу и разделываем на филе,или покупаем готовое филе любимой вами рыбы!
Режем филе рыбы на куски и перемешиваем с луком,чесноком,солью,перцами и оливковым маслом!
Ставим рыбу в холодильник на 2 — 4 часа,а пока займёмся соусом!
Смешиваем: Сметану,майонез,каперцы,огурцы,мяту,листья чеснока,лук,чеснок,сок лимона,горчицу,чили перец,чёрный перец и соль!
Хорошо перемешиваем соус и даём постоять 1 — 2 часа в холодильнике!
Заранее разжигаем гриль,даём разгореться углям и выкладываем куски рыбы на решётку гриля!
Жарим при высокой температуре 8 — 10 минут,или по 4 — 5 минут на сторону!
Так-же слегка прогреваем булочки на гриле,за-тем раскрываем на 2 части!
Кладём на половинку булочки лист капусты,с верху кусок рыбы и на рыбу соус,закрываем другой половинкой!
А теперь раздайте всем желающим. Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
Сэндвичи с Рыбой под Чесночно-Мятным Соусом ! ! !


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*