Сердечко куриное — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сердечко куриное — рецепт.:
сердце куриное
лук
морковь
масло
соль
перец
карри
вино белое
сметана
чеснок
Фото готового блюда:
Сердечко куриное

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сердечко куриное — рецепт.
Промываем под проточной водой сердечки даем стечь воде, высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем лук мелко, морковь соломкой. В толстостенную кастрюлю (можно казан или вок) с разогретым сливочным маслом кладем лук и морковь. Слегка пассируем и кладем сердечки. Солим, перчим (молотый душистый и немного черного), много кари, немного белого вина. Готовим минут 10 на сильном огне, часто помешивая, затем кладем сметану и немного воды. В конце добавляем чеснок мелко порубленый. Накрываем крышкой и на слабом огне тушим до готовности.

Фото Готового блюда:
Сердечко куриное


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*