Сердечко под лисьей шубой. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сердечко под лисьей шубой. — рецепт.:
Кол-во продуктов даю на свой размер формы «сердца», Вам же варировать по усмотрению:
Куриные сердечки — 350-400 грамм
Морковь — 3-4 штуки, отваренные
Картофель — 6 крупных отварных
Кукуруза сладкая консервированная — 6 ст.ложек
Репчатый лук — 1 штука (средняя или крупная)
Густая сметана (у меня 20%)
Соль и масло растительное для обжарки лука
Зелень петрушкиукропа на украшение
Фото готового блюда:
Сердечко под лисьей шубой.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сердечко под лисьей шубой. — рецепт.
Морковь и картофель отварить (но не разварить). Куриные сердечки помыть, обчистить, можно порезать пополам и обжарить с полукольцами репчатого лука на растительном масле.
Овощи остудить и выкладывать в форму слоями:
тёртую на мелкой тёрке морковь (одну или половинку отложить), сметана,
куриные сердца с лучком, сметана,
Тёртый крупно картофель,
кукуруза, сметана,
и снова картофель.
Форму перевернуть на плоское блюдо и потереть оставшуюся морковь сверху, хлопьями. Украсить зеленью и чем душе угодно.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Сердечко под лисьей шубой.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*