«СЕРДЕЧНЫЕ » ТАРТАЛЕТКИ(с клюквенно-вишневым соусом) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «СЕРДЕЧНЫЕ » ТАРТАЛЕТКИ(с клюквенно-вишневым соусом) — рецепт.:
200 г говяжьего сердца
1 луковица
2 горсти мелких овсяных хлопьев (не быстрого приготовления)
2 ст л коньяка или бренди или ничего
1 картошка натертая на мелкой терке
1 яйцо
соль,перец по вкусу
1 ст л слив масла
Соус
2 ст л клюквенного сока
4 ст л вишневого сока
1 ч л муки
1 гвоздичка
соль,сахар,перец по вкусу
Фото готового блюда:
СЕРДЕЧНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ(с клюквенно-вишневым соусом)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «СЕРДЕЧНЫЕ » ТАРТАЛЕТКИ(с клюквенно-вишневым соусом) — рецепт.
Прокрутить в блендере или через мясорубку сердце с луком
Вмешать коньяк
Добавить пюре,хлопья,яйцо,слив масло и специи
Хорошо перемешать и убрать в холодильник минут на 15
Приготовить формочки (смазать маслом и присыпать панировочными сухарями,но у меня не оказалось:(
Выложить фарш в формочки
Духовку нагреть на 200
Выпекать 15-20 мин
Соус
в кастрюльку положить немного слив масла и обжарить муку
Влить соки,постоянно мешать,добавить специи,соль и сахар по вкусу
Довести до кипения и выключить

Фото Готового блюда:
СЕРДЕЧНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ(с клюквенно-вишневым соусом)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*