Сердечные зразы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сердечные зразы — рецепт.:
свиные сердца — 2 шт
сало, шпик соленое с чесноком, или с перцем, по 2 ломтика
соль
вино белое сухое 100 гр.
травки сухие(петрушка, укроп, мята, кориандр, тимьян)
Фото готового блюда:
Сердечные зразы

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сердечные зразы — рецепт.
В моей семье есть традиция готовить зразы из мяска, фаршированные шпиком. Я вот решила провернуть это дело с сердцами… Вот что получилось.
Маринад мною очень любимый я выбрала: белое вино, соль, травки самые душистые. Сердца пополам разрезала. Маринование продолжалось 2 ночи в холодильнике.
Потом отбила половинки через пакет молоточком. Сало нарезала тонкими полосочками.
В половинки сердец завернула по 3-4 полосочки сала, скрепила зубочистками, потом еще и нитками связала для надежности.
В пакет для запекания уложила зразы, завязала с двух сторон и поставила томиться на среднем жару около часа. Проверяла, чтоб жидкость оставалась.
Готовые зразы освободила от ниток и зубочисток и порезала на порции.
Сказать по честности, получилост ТАК красиво и вкусно и ароматно, что добавлять ничего не хотелось, кроме бокала вина :)…. Ну а для тех, кто желал бы гарнира пойдет рис и картошечка…. хорошо бы так же овощи на гриле(помидорки лучок дольками, перчинки).
Мне очень понравилось, от души рекомендую и вам!
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Сердечные зразы


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*