Сердце под соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сердце под соусом — рецепт.:
сердце
репчатый лук
майонез
кетчуп
соус «Тобаско»
Фото готового блюда:
Сердце под соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сердце под соусом — рецепт.
Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности. Сердце порезать на порционные куски.
Репчатый лук порезать кольцами и замариновать. (Мариновать лук можно по-разному. Например: Положить лук в любую, подходящую для микроволновки посуду. Залить водой, так что бы вода покрывала лук. Добавить чайную ложку соли и 4 столовых ложки уксуса 9%. Поставить в микроволновку на 7-9 минут, максимальная мощность. Затем достать посуду. Откинуть лук на дуршлаг и очень быстро остудить.)
Соус: смешиваем майонез с кетчупом, добавить по вкусу «Тобаско».
Выкладываем сердце на блюдо, сверху слой маринованного лука, заливаем соусом.

Фото Готового блюда:
Сердце под соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*