севанска форель с ореховым соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления севанска форель с ореховым соусом — рецепт.:
1кг. форели
тонкий армянский лаваш
слив.масло
0.5кг.сливы(лучше алычи . но если нет , то можно заменить консервированной или мороженной , но не сладкой.)
красный перец
зеленый лук
эстрагон
кинза
соль
соус:
1 ст. измельченных орехов
1стак. воды
1ст.л. сахара
1ч.л. соли 3-4 черн.перца
2ст.л. кинзы
2ст.л. виноградного уксуса
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить севанска форель с ореховым соусом — рецепт.
и так . сейчас будем чистить и потрошить .
вынуть жабры и через отверстия вынуть внутренности ложкой . брюшко не разрезать ! хорошенько промыть .
нафаршировать сливой . обмазать смесью из соли , кр.перца , эстрагона , зел.лука и кинзы
кастрюлю смазать маслом и дно застелить лавашом .
выложить рыбку . сверху лаваш . тушим при закрытой крышке на слабом огне 15-20 мин.
пока тушиться , приготовим соус .
орехи , воду , сахар , соль и перец варить10-15 мин. затем добавить все остальное . готово !
вынуть нашу рыбку полить соусом .
приятного аппетита !!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*