севиче — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления севиче — рецепт.:
Креветки, размороженная рыба (или просто рыба, только не соленая), молюски, любая морская живность лучше свежая.
Много лимонов или лаймов, лимонный сок, перченый томатный сок.
Помидоры, огурцы, лук, кинза или петрушка.
Кетчуп и тортилы (кукурузные чипсы).
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить севиче — рецепт.
Промываете, размораживаете морские продукты, сперва лучше попробовать только с креветками, чтобы привыкнуть ко вкусу.
Выжать на них все лимоны или Лаймы, чтобы они в них плавали,… если лимонов не хватило, то можно добавить немного лимонного сока, но идея блюда, что мясо приготовляется в лимоном соку без варки.
Отправляете в холодильник на 1-2 часа.
Достаете, добавляете еще лимонного и томатного сока, чтобы получился суп. Режите мелко лук, помидоры, огурцы и кинзу, перчите, можно добавить все перцев, соивого соуса, или табаско.
Положить на кукурузные чипсы и добавить сверху кетчуп.
Есть можно как суп и закусывать этим бутербробом.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*