Шахлут (блюдо выходного дня) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шахлут (блюдо выходного дня) — рецепт.:
Внутреннее сало (говяжее)-200 гр.
Рубленное мясо (говядина, баранина)-500 гр.
Лук репчатый- 500 гр.
Зира-1 ст.л.
Черный перец (мурч)-1ч.л.
Зелень чеснока (порей)- 3-4 шт.
Морковь-2 большие шт.
Репа-2 -3 штуки
Картофель-2 шт.(по желанию)
Болгарский сладкий перец-1шт.
Капуста-1 небольшая
Зелень кинзы для супа.
Специи,травки по желанию.
Листья салата с чаккой.
Фото готового блюда:
Шахлут (блюдо выходного дня)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шахлут (блюдо выходного дня) — рецепт.
Шахлут можно готовить и из бараньего внутреннего сала.В таком случае, колбаски получатся маленькие и термообработке подлежат меньше.Еще один совет:капусту много класть не советую,блюдо в итоге будет напоминать дамляму и пахнуть варенной капустой,изюминка не почувствуется.Овощи класть только по 2 штуки.У нас даже картофель не кладут,уж лучше лука побольше.Просто мой муж картошку любит.И еще, в самом конце, нужно перчить только на столе, свежеизмельченным мурчем (черным или кайенским).

Фото Готового блюда:
Шахлут (блюдо выходного дня)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*