Шакшука (марокканское блюдо) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шакшука (марокканское блюдо) — рецепт.:
2яйца,1большой помидор,
разные разности,чеснок,
ложка масла,соль,перец.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шакшука (марокканское блюдо) — рецепт.
Вариантов великое множество.Практически у каждой хозяйки свой,но в основе всегда помидоры и яйца.
Разболтать яйца и натереть туда на тёрочке помидор (шкурка остаётся в руках)и зубчик чеснока.Чуть соли,чуть перца.Взбить.
Залить этим всё,что угодно:
грибы,пережаренные с луком,гренки,поджаренные овощи(перец,кабачки.морковку и.т.д.).
В конце,когда омлет загустеет можно посыпать тертым сыром и на пару мин под крышку.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*