Шампиньоны фаршированные беконом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шампиньоны фаршированные беконом — рецепт.:
Большие шампиньоны 7-8 шт.
Бекон 3-4 шт.
Лук 1 шт.
Соль, перец по вкусу.
Чеснок 1 зубок.
Сыр несколько тонких кусочков.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шампиньоны фаршированные беконом — рецепт.
Лук и бекон мелко порезать.
На сковороде обжарить лук, бекон, добавить соль, перец.
Да, добавить мелкорезанные ножки от грибов туда же.
Нафаршировать этой массой шляпки шампиньонов.
Сверху посыпать мелко резанным чесноком и сыром.
Запечь в духовке минут 10-15 при 200 градусов.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*