Шампиньоны, фаршированные мясом криля — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шампиньоны, фаршированные мясом криля — рецепт.:
Мясо криля — баночка 100 гр
Шампиньоны — 500 гр
Майонез — 2 ст.л
Сыр типа голландского — 60 гр
Растительное масло
укроп
Фото готового блюда:
Шампиньоны, фаршированные мясом криля

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шампиньоны, фаршированные мясом криля — рецепт.
Шампиньоны протерла влажной губкой и удалила ножки тонким острым ножом (чтоб не повредить шляпку, я ее крепко обхватываю пальцами).
Ножки мелко покрошить или измельчить в блендере.
Мясо криля (вместо с соком консервов) перемешать с майонезом и 2 ст.л измельченных ножек (остальная масса пошла в форшировку куриных ножек). Не солила.
Сыр натереть на мелкой терке.
Уложить шляпки в форму, смазанную маслом.
Чайной ложечкой разложить фарш и присыпать сверху сыром.
У меня не все поместились шампиньоны — штук пять поставила сверху вторым рядом.
Запекала в духовке при среднем огне минут 30-35.
Грибы очень уменьшились, и второй ряд плавно опустился и стал первым :).
Готовые грибочки выложила на тарелку и присыпала покрошенным укропом.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Шампиньоны, фаршированные мясом криля


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*