Шампиньоны фаршированные «ПО- КОРОЛЕВСКИ!» с цыпленком и рисом «Мистраль»! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шампиньоны фаршированные «ПО- КОРОЛЕВСКИ!» с цыпленком и рисом «Мистраль»! — рецепт.:
шампиньоны 600,
рис «Мистраль» 200 гр.,
филе цыпленка 250 гр.,
лук репчатый 1 шт.,
лимон 1/2,
масло оливковое 70 гр.,
масло сливочное 30 гр.
соль,
перец черный свежемолотый,
желток 2 шт.
сыр твердый 100 гр., (у меня голландский)
фисташки 80 гр.,
Фото готового блюда:
Шампиньоны фаршированные ПО- КОРОЛЕВСКИ! с цыпленком и рисом Мистраль!

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шампиньоны фаршированные «ПО- КОРОЛЕВСКИ!» с цыпленком и рисом «Мистраль»! — рецепт.
Рис от «Мистраль» у меня Кубань промыть и отварить в пропорции 1:2 (при желании в подсоленой воде).
Обтереть влажным полотенцем грибы.
Аккуратно откручиваем ножки.
Приготовим маринад:
Оливковое масло (40гр.-50 гр.), сок 1/2 лимона ,
соль и перец (по вкусу).
В шапочки грибов наливаем маринад по 1-1.5 ст. л. (в зависимости от размера шляпки).
Оставляем мариноваться на 20-30 мин..
Ожариваем лук на оливковом масле, добавляем кусочки цыпленка и готовим 10-15 мин.
Обжариваем грибы на оливковом масле с двух сторон до легкого румянца.
Слегка остудить и начинить шляпки рисом, добавить по кусочку слив. масла.
Следующий слой — кусочки цыпленка с луком.
Накрыть пластами сыра.
Прогреть в микроволновке или в духовке до расплавления сыра.
Если сыр растекся не равномерно по бокам, то обмажем бока желтком.
Присыпаем рубленными фисташками по бокам.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Шампиньоны фаршированные ПО- КОРОЛЕВСКИ! с цыпленком и рисом Мистраль!


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*