Шампиньоны фаршированные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шампиньоны фаршированные — рецепт.:
Большие шампиньоны — 10-11шт,
фарш 300гр
сыр фета 50-70гр
соль,перец
луковица средняя
сыр типа гауда — 10-11 тонких квадратных кусочка.
сливочное масло
Фото готового блюда:
Шампиньоны фаршированные

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шампиньоны фаршированные — рецепт.
Грибы отварить в хорошо подсоленной воде минут 10. Охладить, отрезать ножку и край грибочка по кругу как на фото(не обязательно, я так сделала, чтоб вместилось побольше начинки)
На сливочном масле (на самом маленьком огне) обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш и нарезанные ножки грибов, слегка обжарить, чтоб жидкость на половину, добавить половину мелко нарезанного сыра фета, перемешать, дать сыру раствориться, посолить поперчить, выключить.
Посыпать оставшимся сыром фета.
Нафаршировать массой шляпки, положить по пластинке сыра. Запечь в духовке при 200* минут 15-20.

Фото Готового блюда:
Шампиньоны фаршированные


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*