Шампиньоны «Gold» с карри и кайенским перцем. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шампиньоны «Gold» с карри и кайенским перцем. — рецепт.:
Шампиньоны крупные 7-8 шт.
Лук — репка 1 шт.
Карри 1 ст/ложка.
Кайенский перец 0,5 ч/ложки.
Мука пшеничная 2 ст/ложки.
Соль, оливковое масло.
Фото готового блюда:
Шампиньоны Gold с карри и кайенским перцем.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шампиньоны «Gold» с карри и кайенским перцем. — рецепт.
Шампиньоны вымыть и крупно нарезать.
Лук очистить и мелко нарезать.
Обжарить лук до прозрачности и отложить в сторонку.
В глубокой сковороде обжарить грибы в достаточном количестве оливкого масла.
Жарьте на сильном огне постаянно помешивая.
Добавить карри и кайнский перец…продолжать помешивать и жарить на сильном огне.
Затем посолить, добавить лук и муку.
Огонь немного убавить и обжаривать опять же помешивая.
Грибы должны преобрести желтовато-золотистый оттенок.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Шампиньоны Gold с карри и кайенским перцем.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*