Шампиньоны гратинированные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шампиньоны гратинированные — рецепт.:
8 крупных шампиньонов
100 гр панировочных сухарей (без специй) (у меня в конце фарш все равно остался)
2 зубка чеснока
1 яйцо
3 ст.ложки тертого пармезана или грана.
1 небольшой пучок петрушки
3 ст.ложки оливкового масла
соль (совсем немного, т.к. сыр достаточно соленый)
свежемолотый черный перец
немного молотого чили-перца (по желанию)
Фото готового блюда:
Шампиньоны гратинированные

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шампиньоны гратинированные — рецепт.
Шампиньоны вымыть, вытереть насухо, удалить ножки.
Яйцо взбить, смешать с панировочными сухарями, добавить мелко нарезанную петрушку и нарубленный чеснок и сыр.
Посолить, поперчить, влить оливковое масло и хорошо перемешать.Масса должна быть средней рассыпчатости и слегка держаться комочком.
Наполнить шляпки от грибов фаршем, слегка прижать, формируя небольшой купол.
Уложить в огнеупорную форму , сверху посыпать сыром и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Фото Готового блюда:
Шампиньоны гратинированные


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*