Шампиньоны, тушеные в сливках. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шампиньоны, тушеные в сливках. — рецепт.:
Шампиньоны- 800 гр.
Сливки- 1 стакан
Масло сливочное.
Зелень (свежая): петрушка, укроп.
Вино белое полусладкое- 2 ст. ложки
Лавровый лист- 1 шт.
Гвоздика- у шт.
Корица- маленькая щепочка.
Черный перец. Соль
Приправа грибная универсальная- 3 ст. ложки.
Фото готового блюда:
Шампиньоны, тушеные в сливках.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шампиньоны, тушеные в сливках. — рецепт.
Грибы очистить, промыть и ошпарить кипятком, а затем нарезать и смешать с приправой грибной универсальной. Обжарить на сливочном масле (хорошо при этом выпарив жидкость).
После жарки сложить их в глиняный горшочек посолить и поперчить черным перцем.
Зелень связать пучком, а внутрь связки вложить лавровый лист, корицы маленькую щепочку и гвоздику. И положить в посуду с грибами (фото).
Далее грибы нужно залить горячими сливками и вином. Накрыть горшочек крышкой и поставить тушиться в духовку на 40-45 минут. Духовка должна быть нагрета до 150 градусов.
Когда грибы будут готовы, связанную зелень вынуть.
Приятного аппетита!!

Фото Готового блюда:
Шампиньоны, тушеные в сливках.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*