Шампиньоны в «Гарам-Масале» на гриле — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шампиньоны в «Гарам-Масале» на гриле — рецепт.:
Шампиньоны среднего размера 500-700г,
растительное масло -5-6 ложек
Гарам Масала:
1стю л. гвоздики
2 ст л фенхеля
2 ст л семян тмина
2 ст л семян кориандра
2 ст л черного перца горошком
1 ст л семян кардамона
2палочки корицы,или молотой
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шампиньоны в «Гарам-Масале» на гриле — рецепт.
Рецепты были ,где упоминалась эта» Гарам -Масала»/но не приготовление ,Приготовить «Гарам Масалу». В крупной глубокой посуде смешать растительное масло и «гарам масала», добавить шампиньоны. Тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа. После грибы еще раз перемешать, нанизать на бамбуковые шампура и на мангал!
Шампура предварительно вымочить в воде ,примернооколо 30 минут, иначе они сгорят

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*