Шампиньоны в кисло-сладком маринаде. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шампиньоны в кисло-сладком маринаде. — рецепт.:
Шампиньоны 300гр
1/4 перца сладкого, 1/4 луковицы.
Уксус винный 1 ст ложка.
1ч ложка соли с горкой, 1ч ложка сахара.
4 горошины белого перца и кориандра, щепотка укропа.
1 лист лавровый.
Фото готового блюда:
Шампиньоны в кисло-сладком маринаде.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шампиньоны в кисло-сладком маринаде. — рецепт.
Грибы моем, режим в доль ножки.
Лук и перец нашинковываем мелкими лепистками.
Вливаем в кострюлю стакан воды, а теперь ВАЖНЫЙ МОМЕНТ:
добавляем соль, сахар, уксус и прежде чем включить плиту,
ПРОБУЕМ НА ВКУС МАРИНАД!!!
Он должен быть мягким и приятным, он не должен сильно кислить,
или быть явно солённым, он должен Вам понравиться(так, что бы Вы
были готовы выпить его), ведь грибы и овощи дадут свой сок,
облагородив общий вкус + специи… иначе цель не достигнута.
В кипящем маринаде варим лук и перец 3 мин.
Добавляем грибы и убираем огонь на минимум, варим 15 мин под
крышкой, за 5 мин до готовности добавляем приправы.
Выкладываем в банку, даём остыть и в холодильник.
Через 12 часов можно употреблять(а можно и через 4).

Фото Готового блюда:
Шампиньоны в кисло-сладком маринаде.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*