Шампиньоны в вине (Champignons au vin) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шампиньоны в вине (Champignons au vin) — рецепт.:
200 г свежих шампиньонов
1 луковица
1 зубок чеснока
2-3 ст.л. оливкового масла
100 мл белого сухого вина
щепотка соли, перца и сахара
небольшой пучок петрушки
Фото готового блюда:
Шампиньоны в вине (Champignons au vin)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шампиньоны в вине (Champignons au vin) — рецепт.
Шампиньоны помыть, обсушить, если большие — порезать на четвертинки, если мелкие — оставить целыми. Лук и чеснок мелко нарезать.
Оливковое масло нагреть в сковороде и обжарить на нем грибы со всех сторон до золотистого цвета, добавить к грибам лук и чеснок и продолжать жарить до прозрачности лука.
Не убавляя огня влить в грибы вино и тушить помешивая пока вино не испарится. В это время посолить, поперчить по вкусу, добавить щепотку сахара.
Напоследок бросить к грибам крупно нарезанную петрушку, перемешать и выложить на тарелку. Вкусно как теплым так и холодным в качестве закуски.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Шампиньоны в вине (Champignons au vin)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*