Шарлотки из индюшки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шарлотки из индюшки — рецепт.:
Мясо индюшки или курицы (брать грудку) или кролика, сливки, оливковое масло, соль, перец, яйца, грибы, свежий или мороженный горошек, петрушка рубленная, зеленый лук. Алюминиевые, металические или латексные формочки для кексов. Количество продуктов произвольное.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шарлотки из индюшки — рецепт.
В комбайне порубить сырую индюшиную грудку, добавить немного сливок, оливкового масла, соль, перец. Фарш должен получиться, как на котлеты. Вмешать в массу взбитые вилкой белки. Вымешать фарш в однородную массу. Заранее приготовить начинку: на сковороде обжарить до полуготовности в небольшом количестве оливкового масла грибы, добавить горошек, посолить и довести до готовности. Небольшое количество сливок смешать с желтками и вылить в грибы. Прогреть на медленном огне, постоянно помешивая, примерно 1-2 минуты. Формочки смазать маслом и обсыпать рубленной петрушкой с зеленым луком. Выложить ложкой фарш по дну и стенкам формочки. В серединку положить начинку из овощей и закрыть «крышечкой» из фарша. Поставить формочки на водяную баню и запекать в духовке ок. 40 минут при t=180°C. Украсить зеленью и подавать. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*