Шашлычки из телячьей печени,бекона и грибов с грилованными овощами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шашлычки из телячьей печени,бекона и грибов с грилованными овощами — рецепт.:
печень телячья 300 гр.,
шампиньоны 250 гр.,
бекон 50-80 гр.,
луковица большая 1 шт.,
соль/перец по вкусу,
майоран,
душистый перец 1-2 горошины,
сок лимона 1-2 ст.л.,
масло оливковое 1-2 ст.л.
————————————
цуккини 1 шт.(20 см.),
перцы красные 2-3 шт.,
чеснок 1-2 зубчика,
порей 2 шт.,
сок лимона 2 ст.л.,
масло оливковое 2 ст.л.,
соль/перец по вкусу,
розмарин 1-2 веточки.
Фото готового блюда:
Шашлычки из телячьей печени,бекона и грибов с грилованными овощами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шашлычки из телячьей печени,бекона и грибов с грилованными овощами — рецепт.
Добрый день!
Много овощей с хрустинкой и телячья печень в беконе-
это так вкусно и полезно,попробуйте!….
Печень промываем,зачищаем
и нарезаем полосками 2,5-3 см.,
лук нарезаем большими кусками,
складываем лук,грибы и печень в ёмкость,
добавляем оливковое масло,сок лимона,
раздавленный душистый перец и майоран,
приправляем,перемешиваем
и оставляем мариноваться на полчаса.
Овощи нарезаем большими кусками,
добавляем порезанный мелко чеснок,розмарин,
оливковое масло,сок лимона ,соль/перец,
перемешиваем и отставляем на полчаса.
Нанизываем печень,обёрнутую в бекон,
с грибами и луком чередуя,на деревянные шпажки.
Обжариваем на сковороде по пару минут
с каждой стороны,готово!Ставим в тепло.
Разогреваем сковороду-гриль,
кладём овощи небольшими порциями и жарим быстро,
чтобы оставалась та приятная хрустинка…
На тарелку кладём горку вкусных овощей,
рядом две палочки шашлычков и уминаем,
лаваш здесь будет очень кстати …
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Шашлычки из телячьей печени,бекона и грибов с грилованными овощами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*