Шашлычки-рулетики из мяса индейки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шашлычки-рулетики из мяса индейки — рецепт.:
грудка индейки 3 шницеля-500 гр.,
чеснок по вкусу,
томат-паста 3-4 ст.л.,
бекон сыровяленый 9 тонких полосок,
соль/перец по вкусу,
тимьян,
базилик,
оливковое масло 1+2 ст.л.,
вино белое сухое 50-70 мл.
Фото готового блюда:
Шашлычки-рулетики из мяса индейки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шашлычки-рулетики из мяса индейки — рецепт.
Добрый день!
Вкусные шашлычки получились,
что и говорить…..попробуйте!
Отбиваем шницели между плёнкой.
В ёмкости собираем томат-пасту,
измельчённый чеснок,базилик,
тимьян,соль,перец и ст.л.оливкового масла,
перемешиваем
и намазываем каждый шницель этой пастой,
накрываем каждый тремя полосками бекона
и заворачиваем туго в рулет.
Разрезаем рулеты поперёк на 5 частей
и нанизываем на деревянные шпажки.
В сковороде разогреваем оливковое масло,
обжариваем шашлычки по 5 минут
с каждой стороны на среднем огне,
снимаем со сковороды.
Вливаем в неё вино,выпариваем немного,
кладём шашлычки,закрываем крышкой
и выключаем огонь.
Пока накрываем на стол,
они пропитаются этим винным соусом,готово!
С гречей или рисом очень душевно….
(пардонте,что без декора,голод-не тётка….)
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Шашлычки-рулетики из мяса индейки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*