Шашлычки с сухофруктами в красном маринаде — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шашлычки с сухофруктами в красном маринаде — рецепт.:
Грудка куриная — 600 г
Курага — 100 г
Чернослив без косточки — 100 г
Сок лимона — 4 ст. л.
Перец красный молотый сладкий — 2 ч.л.
Перец красный молотый острый — 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Фото готового блюда:
Шашлычки с сухофруктами в красном маринаде

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шашлычки с сухофруктами в красном маринаде — рецепт.
Куриное филе режем на кусочки приблизительно 4Х4 см. Солим, перчим, поливаем лимонным соком. Ставим мариноваться минимум на час. Перец придаст маринаду красный цвет. Хочу добавить: перец и лимонный сок кладите по вкусу.
Курагу залейте кипятком и дайте постоять минут 20-30.
Если чернослив мягкий, его пропаривать не надо.
Нанизываем на шпажки, чередуя мясо, курагу и чернослив. Обжариваем на сковороде 10 минут с одной стороны, 10 с другой. В конце накрываем крышкой и жарим еще 5 минут. Можно запекать в духовке, микроволновке и т.д.

Фото Готового блюда:
Шашлычки с сухофруктами в красном маринаде


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*