Шашлычок из индейки с луково-имбирным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шашлычок из индейки с луково-имбирным соусом — рецепт.:
600гр. мясо индейки
4ст.л. оливкового масла
1шт. красный перец
6 деревянные шампуры
соус:
1шт. репчатого лука средней величины
15гр. мелко нарезанного имбиря
130мл. белого вина
50гр. сливочного масла
100мл. куриного или овощного бульoна
20гр. зелёного лука
1ст.л. жирной сметаны
Фото готового блюда:
Шашлычок из индейки с луково-имбирным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шашлычок из индейки с луково-имбирным соусом — рецепт.
Духовку заранее подогреть до 80°
Мясо нарезать на маленькие кусочки, перец нарезать квадратиками. Мясо чередуя перцем насадить на деревянные шампуры. Сковородку разогреть, пожарить наши шашлычки в масле со всех сторон и поставить в духовку накрыв фольгой.
Лук нарезать мелко и в сковородке где жарили шашлычки обжарить вместе с имбирем. Потушить белым вином и дать покипеть минут 2. Затем добавить бульон и варить еще 10 мин. Достать из духовки посуду с шашлычками и отлить сок от мяса в соус. Дать закипеть еще раз , посолить, поперчить. В конце добавить сметану и зелёный лук и снять с огня.
Шашлычки разложить в тарелки и полить соусом. Как гарнир подходит очень рис, но и картовель тоже.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Шашлычок из индейки с луково-имбирным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*