Шашлык ассорти — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шашлык ассорти — рецепт.:
1 кг молодой баранины
курочка
— 3 — 5 луковиц
— Соль,черный и красный молотый перец
— Сок лимона
— Чеснок
Фарш для люле-кябаба(фарш+лук+курдюк)
Фото готового блюда:
Шашлык ассорти

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Шашлык ассорти — рецепт.
Мясо нарубить на кусочки примерно по 30 — 35 г.,посолить,поперчить,положить в глиняную посуду,перемешать с тертым репчатым луком,измельченным чесноком,сбрызнуть соком лимона,поставить в холодное место на 6 — 8 часов. Затем нанизать кусочки мяса на шампуры и жарить на
углях,помня,что пламя — враг шашлыков.Угли должны лишь «дышать жаром».К шашлыку обязательно подавать много зелени- киндзы,петрушки,базилика,эстрагона,зеленого лука,лимон,маслины или оливки,гранатовый сок,красное вино,минеральную воду.

Фото Готового блюда:
Шашлык ассорти


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*