«Шашлык из куриных бедер» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Шашлык из куриных бедер» — рецепт.:
на одну порцию(на 10 порций):
— куриные бедра — 2-3(4кг) шт.
— уксус винный 50г(500г)
— лук репчатый — 2-3 (2кг)луковицы
— аджика пол чайной ложки(100г)
— соль, молотый черный перец, хмели-сунели, кориандр, зира, кари,куркума,
-красное вино 20г(200г),
-орех грецкий мелко измельченный 20г(200г),
-пол чайной ложки(две ст. ложки) муки ,
-зелень укропа и петрушки.
-бульон 100г(1литра)
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Шашлык из куриных бедер» — рецепт.
Разрезать каждое бедро на части, вынуть кости. Замариновать в винном уксусе. Добавить в маринад: аджику, соль, черный перец, мелко нарезанный лук, специи по вкусу. Мариновать курицу минимум три часа. На низать замаринованные куски бедер на шампура. Жарить на мангале или в духовке-гриль, поворачивая шампура во время жаренья. Лук оставшийся из маринада обжарить с мукой, положить в него аджику , томат пасту и жарить еще 5минут ,затем помешивая налить бульон, добавить орехи, зелень, соль ,перец , вино. Соус варить 30-40 мин на маленьком огне непрерывно помешивая,затем протереть через сито и подать к шашлыку

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*